Удаление аккаунта
Здесь (или в приложении) вы можете удалить аккаунт Prayk и личные данные. Удаление необратимо.
Что удаляется
- Данные профиля: имя, e-mail, телефон, фото
- Объявления и их фотографии удаляются, контакты удаляются; магазин удаляется
- Избранное, сохранённые поиски, уведомления, устройства и геозоны
Что сохраняется
Операции по балансу и платежам хранятся анонимно в течение установленного законом срока; история сообщений остаётся у собеседника под именем «Удалённый аккаунт».
Как удалить в приложении
Приложение Prayk → Профиль → внизу «Удалить аккаунт» → подтвердите. Аккаунт удаляется сразу.